肺腺癌及其他癌症面面觀

癌症關懷諮詢網針對肺癌、肝癌、乳癌與其他癌症深入探討,包含肺腺癌、乳癌、大腸癌等初期症狀,協助病患及其家屬,了解、面對、對抗癌症。

認識肺腺癌肺癌初期症狀 - 癌症關懷諮詢網

肺腺癌及肺癌初期症狀的診斷 - 癌症關懷諮詢網
相關新聞 好文分享
首頁 > 健康論壇
健康論壇
目前所在位置: 經驗與心情分享 > 抗癌鬥士 > 癌症關懷網誠徵「抗癌鬥士」~歡迎踴躍報名! 搜尋
1 頁,共 1 頁 (共 8 項)   上一頁   下一頁   PAGE        1        快速跳頁

癌症關懷網誠徵「抗癌鬥士」~歡迎踴躍報名!

發表人
內容
Cancer News
版主大人
註 冊:2014-10-01
文 章:4
發表於:2014/10/1 星期三 08:47 am
癌症關懷網為充實網站資訊、集結醫療資源、加強病友交流,歡迎大家提交「抗癌鬥士」專區的版主申請或於此篇留言、推薦病友人選,癌症關懷網將另闢專區提供網友討論交流!
回頂端
sue
一般會員
註 冊:2013-02-20
來 自:高雄
文 章:9
發表於:2014/10/2 星期四 11:38 am
留言已讀
感謝提供癌症相關訊息
罹癌初期獲益良多
FB即為相關病友參考與互相鼓勵之處
本人於此申明所有文章授權站方整理並治療歷程供網友參考
毫無異議
關於當擔版主乙事
因上網時間不定,不敢辜負貴網用心
請另尋抗癌病友為之

謝謝...

_________________
與癌共存-肺腺癌 & SUE
http://www.facebook.com/with.cancer
回頂端
Cancer News
版主大人
註 冊:2014-10-01
文 章:4
發表於:2014/10/28 星期二 09:21 am
謝謝Sue對本站的認同與支持,
看您FB上治療的血淚史真的很心疼...
有您的分享與蒐集其他病友的經驗談,
希望能好好經營給更多病友治療上的動力與撫慰!
一起努力,加油:)
回頂端
TMD123
一般會員
註 冊:2015-06-24
文 章:5
發表於:2015/7/14 星期二 10:34 am
我大概也不會相信永遠有多遠,更沒有來世。因為來生不再見,所以今生才更要珍惜。有的人陪妳走過壹程,有的人伴妳壹路相隨,每壹種,我都會感激。所以當妳無聲地在我生命裏消去,我只會默默地為妳祝福,或許還會偶爾把妳想起,盡管苦澀,都化在心底。因曾惺惺相惜,今生已然無悔。http://ec.discp.com
http://dede.discp.com
回頂端
糖糖
一般會員
註 冊:2017-06-26
文 章:3
發表於:2017/6/26 星期一 10:33 am
我,女,30歲,不抽烟,咳嗽一年多, 診斷為肺腺癌 末期 轉移到腦部 肝臟 淋巴, 誰能告訴我 我該如何正確用藥 醫生已經說無法開刀
回頂端
糖糖
一般會員
註 冊:2017-06-26
文 章:3
發表於:2017/6/26 星期一 10:36 am
我是剛才那位肺腺癌的末期病 我現在正在接受標靶治療 可是白血球 太低 轉移肝 腦部 淋巴 我的手機是 0908 131638 誰能告訴我正確治療方式 我才30歲 我還想活
回頂端
糖糖
一般會員
註 冊:2017-06-26
文 章:3
發表於:2017/6/26 星期一 10:42 am
我30歲 女性 不抽菸 本身護理人員 咳嗽一年多 經診斷為肺腺癌末期 已經轉移 腦部 肝臟 淋巴, 現正接受標靶口服葯物治療,現在每日頭痛,腹瀉,食慾不振,鎖骨部位疼痛,我手機0908131638 誰能告訴我 用什麼藥 可以達到最長存活期?
回頂端
劉香菇
一般會員
註 冊:2014-04-10
文 章:2
發表於:2017/7/4 星期二 03:23 am
糖糖你好,我們家奶奶也是肺癌患者,但其實每個人最佳的治療方式都不一樣,還是聽醫生的診斷會比較好,相信醫生一定能夠幫到你的。
不過跟你提個建議,適當的運動保持體力對治療是真的有幫助的,畢竟身體也是需要能量,平時食物就可以吃的有營養一點,如果吃不下,看是否能夠少量多餐,如果還是不行就先不要太在意營養,能夠吃的下就先吃吧,不過某些不能吃的東西最好還是要避免!
之前我們家奶奶就是吃什麼都吃不太下,為了保持體力抗癌就有讓他吃過好多保健食品,後來我們上網找資料希望能夠看如何照顧奶奶時,就有看到看星希亞的部落格,看到他吃了某些產品後也抱著試看看的心情去問,後來就有吃過某些產品還不錯,雖然價格是有點"高",搭配保健食品與平常的飲食,奶奶的體力當時就有變好一些。
不過啊,在多的保健食品或藥物治療都比不過你保持一個積極不放棄的心,積極接受治療,好好照顧自己,畢竟如果連自己都放棄了,在怎麼樣好的治療都是沒有用的。
回頂端
1 頁,共 1 頁 (共 8 項)   上一頁   下一頁   PAGE        1        快速跳頁
癌症小百科
肺癌治療指南
健康論壇-大腸直腸癌討論區
健康論壇-乳癌討論區
衛生署食品藥物管理局
台灣藥品臨床試驗資訊網
健康論壇-肝癌討論區
健康論壇-肺癌討論區
健康論壇-胃癌討論區
發言前請先加入或登入會員
健康論壇-攝護腺癌討論區
健康論壇-食道癌討論區
癌症小百科